Победа Subaru Forester в номинации «Среднеразмерные кроссоверы» на премии «Внедорожник года» - Мэйджор Авто Рига - г. Москва

Победа Subaru Forester в номинации «Среднеразмерные кроссоверы» на премии «Внедорожник года»

16 сентября 2021 года в Москве состоялась XVI церемония награждения премии «Внедорожник года». По мнению блогерского жюри Subaru Forester стал лидером в номинации «Среднеразмерные кроссоверы».

Национальная премия «Внедорожник года» проводится с 2005 года и является единственной премией, в которой оценивается только самый быстрорастущий сегмент авторынка – внедорожники и кроссоверы. Все номинанты распределены на две большие категории, каждая из которых делится на полноразмерные, среднеразмерные и компактные по общей длине и длине колесной базы. Таким образом, внедорожники и кроссоверы образуют шесть главных классов. В отдельные, специальные номинации, собраны пикапы, моноприводные кроссоверы и впервые в этом году – электрические кроссоверы и гибриды.

Свою оценку автомобилям дают три разных жюри. Самым масштабным из них по числу голосующих по-прежнему остается «Большое жюри», куда входят все автолюбители и автоэнтузиасты. Они отдают свои голоса на сайте премии. За ним следуют «Экспертное жюри», состоящее из профессионалов автожурналистики, и «Блогерское жюри», в состав которого входят известные автомобильные блогеры. Все три жюри голосуют независимо друг от друга, что не исключает возможности совпадений при выборе победителей.

В этом году в номинации «Среднеразмерный кроссовер» именно блогерское жюри по достоинству оценило все преимущества проверенного временем Subaru Forester актуального модельного ряда.